西藏自然科学博物馆节前 走访慰问驻村工作队及村第一书记驻点 ——驻村工作心常系,千里远赴问嘘寒

发布人:管理员 文章来源:西藏自然科学博物馆 发布时间:2018-02-28 阅读次数:3202

 


  

   2月11日至13日,时近春节、藏历新年来临,西藏自然科学博物馆副馆长洛桑俊美,技术保障部副主任索郎次登等一行代表自然科学博物馆,前往那曲地区罗玛镇西热村驻村点,日喀则市拉孜县扎西岗乡吉荣村第一支部书记驻点检查指导工作,并看望慰问各驻点驻村工作队队员、第一支部书记及村“两委”班子,为大家送去了慰问金、果蔬、饮料等节日慰问物资。

   洛桑俊美同志到达各驻点首先亲切问候驻村工作队队员及村第一书记的身体状况,并认真听取了驻村工作队、村第一书记近期工作开展的情况汇报,对各驻点的工作成绩予以充分肯定,在详细了解驻村各项工作、生活情况后,要求村第一书记、驻村工作队队员要始终不忘初心,牢记使命,在春节、藏历新年期间坚守岗位,全力紧抓各项驻村工作的落实,积极配合村“两委”班子做好安全隐患排查处理、矛盾纠纷排查调节及道路交通安全等工作,确保本村和谐稳定,过上一个安乐祥和的春节和藏历新年。驻点驻村工作队、村第一书记及驻点村“两委”班子成员纷纷表示,感谢自然科学博物馆党支部对驻村工作及驻点村发展建设的关心和支持,并会一如既往的做好和支持好驻村工作,全力推进村内的经济社会发展,确保驻村工作取得实实在在的成效。