西藏民族学院迅速安排部署学习贯彻习近平在党的群众路线教育实践活动总结大会上的讲话精神

发布人:管理员 发布时间:2014-10-10 阅读次数:7745

 

 

 

   10月8日上午,西藏民族学院党委常委、学校党的群众路线教育实践活动领导小组办公室成员在学校电视电话会议室听取了中央党的群众路线教育实践活动总结大会精神和区党委书记陈全国同志关于贯彻落实中央会议精神的讲话。会议结束后,学院党委书记杜建功立即安排部署深入学习贯彻落实大会精神相关工作,并提出明确要求。

   杜建功强调,学院领导班子要认真学习领会习近平总书记讲话精神,准确把握习总书记关于加强党建工作的“八点要求”的深刻内涵和重大意义,全面加强学校党建工作。要严格按照陈全国书记的指示要求,学深悟透中央会议精神,认真回顾总结学校党的群众路线教育实践活动,拓展深化教育实践活动成果。

   他要求,学院领导班子要先学一步,作好表率,带动其他党员干部迅速掀起学习贯彻落实大会精神的热潮;学校党委宣传部要迅速组织力量传达会议精神,营造良好学习氛围;各级领导要结合学习会议精神进一步统一思想认识,同心同向,按照学院党委统一部署要求扎实推进学校各项工作。