科技厅机关纪委对各支部党风廉政建设情况进行督导检查

发布人:管理员 文章来源:机关党委 发布时间:2017-04-10 阅读次数:5849

  为迎接自治区党委党风廉政建设责任制考核工作组的考核,2017年4月8日,由厅副巡视员旦珍同志带队,机关纪委的同志陪同下,对各党支部进行了督导检查。

  检查内容就党员的学习笔记和学习档案、党支部的党风廉政建设工作计划、支部组织生活会和民主生活会支部书记发言材料、党员领导干部定岗定责情况、“三会一课”制度落实情况、厅领导参加支部学习指导支部工作、党员进社区志愿服务情况,支部三公经费情况、支部党风廉政建设和反腐败领导工作小组等几方面内容进行了督导检查,

  旦珍同志提出各支部要重视此次自治区党委党风廉政建设责任制考核工作组的考核,认真做好相关方面的准备工作,把台帐内容按要求整理好,支部的各项记录本核实并完善内容,把支部工作最好的一面展示给考核工作组。