“西藏自治区科技项目数据库系统建设与数据分析”项目有序推进

发布人:管理员 文章来源:信息所 发布时间:2019-01-04 阅读次数:1396

  为进一步推进“西藏自治区科技项目数据库系统建设与数据分析”项目实施,1月3日,在西藏自治区科技信息研究所召开项目中期会。西藏自治区科技信息研究所负责人、成都文献情报中心朱江、徐源及项目组骨干参加了会议。

  该项目由西藏自治区科技信息研究所和中国科学院成都文献情报中心共同承担。会上,朱江同志对系统功能和用户界面设计进行了介绍和说明,系统功能主要包括:用户管理、科技档案信息管理、科研项目信息管理、科技成果信息管理、显示字段设置、用户信息维护、信息浏览和检索、信息下载、信息统计与可视化、信息定制和推送模块等。经双方讨论、反复斟酌,对信息下载、科技项目查新查重功能、用户注册方式和权限、系统日志和统计功能进行进一步的细化和完善;对网站的主色调、平台首页的版块、布局及其主要内容进行了确认。