自治区科技厅组织开展2018年高新技术企业认定和科技型中小企业评价工作培训会

发布人:管理员 文章来源:区生产力促进中心 发布时间:2018-05-28 阅读次数:3804

  

  为进一步壮大我区高新技术企业和科技型中小企业队伍,提高企业申报积极性与主动性,提升申报质量,由自治区科技厅主办,西藏自治区生产力促进中心承办的2018年高新技术企业认定和科技型中小企业评价工作培训会于2018年5月23日至24日在拉萨召开。自治区科技厅副厅长丁明勤、张丽红出席培训会。

  本次培训邀请科技部火炬中心、自治区国税局、拉萨市科技局、拉萨高新区管委会等9名资深专家,对高新技术企业、科技型中小企业政策及系统操作、自治区税收优惠政策、自治区奖励扶持政策等予以培训解读,企业根据自身存在的问题与培训专家交流、咨询、答疑,培训会取得良好效果,达到了预期目的。

  各地市科技局,拉萨高新区、拉萨经开区9家单位,高新技术企业、科技型中小企业及意向企业等121家共计211人参训。