西藏自治区科技厅举办第一期“科技讲堂”

发布人:管理员 文章来源:厅政工人事处 发布时间:2018-04-13 阅读次数:3137

  4月12日下午,区科技厅举办2018年第1期“科技讲堂”,厅党组成员、副厅长丁明勤以“管理中无形的规矩”为主题作了专题讲座。讲座由厅党组副书记、厅长赤来旺杰主持,厅领导王平、王俊杰、旦珍及厅系统干部职工共50余人听取了讲座。

  丁明勤同志结合管理理论知识和丰富的管理工作经验,从管理与领导、事业心与责任心、抱负与现实、组织内部权力分配、个人权力影响力来源、同事间谈话或讨论、同事间相处、区分工作和生活、功劳与过失、成“家”才能立业十个方面讲述了管理中的“无形的规矩”。讲座结合日常工作中的案例分析,引导大家遵循规矩、运用智慧正确处理工作中的各种关系。赤来旺杰厅长在总结讲话时说,讲座紧密联系实际,希望干部职工能够主动思考、举一反三,联系个人实际进行改进,更好地提升自我,适应组织。