关于开展2017年度自治区第二、三批重点科技计划项目(高新社发领域)年度检查的 通知

发布人:管理员 文章来源:高新处 发布时间:2018-10-16 阅读次数:529

 

 

各项目承担单位:

为进一步加强科研项目管理,确保科研项目顺利实施,根据《西藏自治区应用技术研究与开发专项资金管理办法》(藏财企字〔2014〕72号)、《西藏自治区科技计划项目管理暂行办法》(藏科发〔2008〕12号)和项目任务书的相关要求,我厅将组织2017年度自治区第二、三批重点科技计划项目(高新社发领域)进行年度检查。现就有关事项通知如下。

一、检查对象

2017年度第二、三批自治区重点科技计划项目(高新社发领域)

二、检查内容

(一)项目进展情况

    现阶段项目执行情况、年度考核指标完成情况、取得成果及其应用情况,并附佐证材料(如会议纪要,照片等)。

(二)项目调整情况

现阶段项目负责人、合作单位、经费预算、任务与目标是否发生变更,如已变更,提供相应材料。

(三)项目资金情况

    现阶段专项资金拨付及使用情况,配套经费落实情况。(经费使用情况附本单位财务决算表,并加盖财务章)

(四)组织管理经验、存在问题及下一步工作计划。

    三、检查要求

(一)请各项目承担单位,于2018年11月10日前将项目年度报告及其佐证材料加盖公章后报送至区科技厅高新处402室(已完成项目任务书规定任务的,可另附项目验收申请及其他相关验收材料)。

     未按时提交年度报告的,按《西藏自治区科技计划项目管理暂行办法》和项目任务书的相关要求处理,项目承担单位及项目负责人将被记录在科研诚信记录中。

(二)项目年度检查报告是项目验收材料的重要组成部分,是项目验收的参考依据,在项目验收时需作为项目验收材料一并提交。

(三)本次检查主要由项目承担单位自查,并将视情况选择部分项目现场检查。

 

附件:  1.2017年度自治区第二批重点科技计划年度检查项目清单

     2.2017年度自治区第三批重点科技计划年度检查项目清单

    3.自治区重点科技计划项目年度报告模板

    4.项目年度支出绩效目标申报表

 

 

联系人:王岩、许洪辉  

联系方式:0891-6836039(兼传真)

邮箱:xzkjtgxc@163.com

附件列表: