西藏自治区科学技术厅关于转发《中国科学院科学传播局科技部政策法规与监督司关于举办全国科学实验展演汇演的通知》的通知

发布人:管理员 文章来源:法规处 发布时间:2018-09-29 阅读次数:159

各相关单位:

    现将《中国科学院科学传播局 科技部政策法规与监督司关于举办全国科学实验展演汇演活动的通知》(以下简称通知)转发给你们,并就相关事项通知如下:

    一、在自愿组织报名的前提下,严格按照通知要求遴选参演选手、组织实验内容并准备相关器材。

    二、认真填写通知附件2、附件3表格内容(不可随意更改格式),并加盖单位公章。

    三、各单位组织本单位报名,统一报自治区科技厅。

    四、报名纸质材料原件务必于2018年10月12日前报送至区科技厅(305室)。

       特此通知。

 

    附件:中国科学院科学传播局  科技部政策法规与监督司关于举办全国科学实验展演汇演活动的通知

    联 系 人:刘超龙

    联系电话:0891-6822961    17858528212

                       

 

                                                                        西藏自治区科学技术厅

                                                                            2018年9月27日

 

附件列表: