关于印发《西藏自治区自然科学基金 管理办法(暂行)》的通知

发布人:管理员 文章来源:高新处 发布时间:2018-04-03 阅读次数:161

藏科发〔2018〕87号

自治区各科技局、高校、科研院所及有关单位:

  根据《国务院关于全面加强基础科学研究的若干意见》(国发〔2018〕4号)和《中共西藏自治区委员会 西藏自治区人民政府关于加快实施创新驱动发展战略的若干意见》(藏党发〔2017〕19号)、《关于完善和落实自治区财政科研项目资金管理等政策的实施意见》(藏党办发〔2017〕11号)的文件精神,为提高我区自然科学基金项目的管理水平,发挥其对我区科技人才的培养和稳定人才队伍的作用,提升我区在自然科学领域的基础研究和应用基础研究的自主创新能力。结合我区实际,特制定《西藏自治区自然科学基金管理办法(暂行)》,现将《西藏自治区自然科学基金管理办法(暂行)》印发给你们,请贯彻执行。

 

  西藏自治区科学技术厅

  2018年4月2日

附件列表: