科技信息所开展“纪念建党96周年”活动

发布人:管理员 文章来源:信息所 发布时间:2017-07-13 阅读次数:6687

  为隆重纪念中国共产党成立96周年,信息所党支部组织全体职工,以“喜迎党的十九大”为主题开展活动,进一步教育引导广大党员干部更加热爱党、拥护党,继承和发扬党的光荣传统,以崭新党员先锋形象迎接党的十九大顺利召开。

 

 

  活动开展了以下几项内容:一是全体党员重温入党誓词,通过重温入党诗词教育引导党员干部牢记党的宗旨和历史使命。二是开展党员知识竞答活动,内容涉及党的十八大精神、西藏历史等方面知识。这次竞赛让党的知识更加深入人心,使我们永远不忘一个党员的庄严使命,就算我们老了,也不能忘初心,始终保持昂扬向上的精神状态,做好自己,做好当下。三是组织了体育竞赛活动,本次活动包括跳绳、五人绑腿、藏式拔河、足球四项赛事,整个比赛中,角逐激烈,精彩迭起,职工们情绪高涨,互相鼓励、互相帮助,发扬了团结协作的精神风貌,将比赛气氛推向高潮,赛场上不时响起一阵阵加油呐喊的笑声与掌声,每个职工的脸上都写满了喜悦和幸福。通过此次比赛不仅丰富了职工的业余文体生活,增强了集体荣誉感,更成功展示了该我所职工朝气蓬勃,敢打敢拼的精神风貌。

 

  最后,全所以大合照的方式结束了“建党96周年”活动。此处活动不仅提升了全所职工对党的认识和热爱,同时丰富了职工的生活,增强了职工之间的交流沟通,加深了彼此间的情谊。