西藏自治区高原生物研究所组织召开政治理论学习

发布人:管理员 文章来源:厅机关党委 发布时间:2019-03-15 阅读次数:1994

  2019年2月27日下午,生物所组织召开了全体干部职工政治理论学习会议。尼珍同志主持。

  首先传达学习了《关于四起扶贫领域腐败和作风问题典型案例的通报》(藏纪通〔2019〕3号)与《关于四起违反八项规定精神典型问题的通报》(藏纪通〔2019〕4号)精神,并要求全体职工要进一步提高政治站位和政治觉悟,牢固树立“四个意识”,践行“两个维护”。

  接着,由尼珍同志宣读了《自治区高原生物所关于对刘静同志的处理决定》,刘静同志在会上也做出了深刻的自我检讨,并表示一定要增强组织意识、纪律意识和大局意识,在实际工作中以更高的标准、更严的要求把各项规章制度执行到位。

    通过此次学习,使生物所全体干部职工提高认识、统一思想、严谨作风、严明纪律,全面履行好单位的各项规章制度。对待各项工作,始终保持严谨认真的工作态度和一丝不苟的工作作风。